Окт. 02, 2025, 01:21 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Кто работал с FLUX1, где найти API?

Автор Devson, Июль 06, 2025, 05:44 am

« предыдущая - следующая »

Devson

Коллеги, подскажите, кто сталкивался с FLUX1. Нужно подключить его к нашему внутреннему сервису через API, но пока не могу найти внятной документации. Интересует, есть ли у них вообще открытый API, какие у него возможности и где его можно получить. Если у кого-то есть опыт интеграции, поделитесь пожалуйста, как лучше подступиться и с чего начать.

Modos

Я недавно занимался интеграцией FLUX1 в наш сервис. Для начала просто обратился в их поддержку через официальный сайт и получил полный пакет документации. Всё было подробно расписано и понятно даже для тех, кто раньше не работал с подобными системами. Главная сложность была только в том, чтобы правильно настроить авторизацию и передавать данные согласно их требованиям, но с инструкциями проблем не возникло.

Теофиль

Можно в свои сервисы, проекты и всё такое внедрять эту нейронку. Но, насколько я помню, если хочешь официально прям работать, то надо покупать у разрабов ПО, потом тебе дадут возможность API использовать. Но можно и другой способ юзать. Через сторонние боты. Почитай, к примеру как использовать API для Flux 1 от Yes Ai тут: https://yesai.su/ru/docs/flux_1. Через их бота совсем несложно внедрять эту нейронку в свои проекты, при этом не надо покупать дорогое ПО, документы всякие заполнять и заниматься подобной ерундой.

Burzum

Мы отказались от FLUX1 из-за ограничений по скорости запросов и сложности с документацией. В итоге выбрали сервис Stable Diffusion. Он проще в использовании и предлагает больше возможностей для генерации изображений. Это помогло нам быстрее запустить проект и улучшить качество результата.