Апр. 03, 2025, 01:48 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Турция наш новый дом

Автор Roluylo, Март 31, 2025, 12:46 am

« предыдущая - следующая »

Roluylo

Меня зовут Анна, я маркетолог из Санкт-Петербурга. Хочу поделиться своей историей переезда в Турцию и покупки недвижимости с помощью компании https://turk.estate/

После нескольких лет работы в крупной компании, я поняла, что хочу перемен. Хотелось не только сменить обстановку, но и найти место с более теплым климатом, где жизнь будет менее спешной и более сбалансированной. Турция привлекла меня своей культурой, красивыми городами и возможностями для развития бизнеса. После нескольких поездок я решила сделать этот шаг.

Процесс покупки недвижимости в другой стране казался сложным, но благодаря Turk Estate все прошло быстро и без проблем. Команда компании помогла мне на каждом шагу -- от выбора квартиры до оформления всех документов. В итоге я купила стильную квартиру с видом на море, где можно расслабиться после работы и наслаждаться видом.

Жизнь в Турции принесла мне много приятных сюрпризов. Я продолжаю работать в маркетинге, но теперь это не просто работа -- это возможность развивать собственные проекты и сотрудничать с местными компаниями. Здесь я также нахожу время для личных увлечений и путешествий по удивительным уголкам страны.