Июнь 06, 2025, 05:18 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Мне нужна мебель в мой кабинет

Автор Modos, Май 14, 2025, 02:31 am

« предыдущая - следующая »

Modos

Переехали недавно в новый офис, и наконец-то у меня появился отдельный кабинет. Теперь думаю обстановку сделать более солидную. Мне нужен рабочий стол, кресло, шкаф или стеллаж под документы. Хочется, чтобы выглядело всё достойно, но без показной вычурности. Хотелось бы что-то в классическом стиле, но с удобством сегодняшнего дня. Может, кто-то уже подбирал себе кабинетную мебель и знает, где в Питере нормальный выбор и не по заоблачным ценам?

Burzum

Да, это здорово, когда свой кабинет есть. Мы одно время снимали офис и там просто помещение было. Я офисные перегородки брал, чтобы своеобразный кабинет себе сделать. А потом в новом офисе был уже отдельный кабинет. Но там мебель неплохая сразу стояла, от владельца офиса. Так что и брать ничего не пришлось.

Теофиль

Я себе как-то сразу подбирал в аренду помещение для работы, чтобы был и для меня кабинет, и просторное место для сотрудников. И мой кабинет, в итоге, тоже оказался достаточно просторным, чтобы вместить всю необходимую мебель. И всю необходимую мебель для руководителя в итоге смог купить здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. И стол с удобным креслом, и шкаф с полками, где и документы храню, и украшения интерьера расставлены.