Май 23, 2025, 02:03 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Кто пробовал продвигать такие проекты через каталоги?

Автор Рябов Эрик, Май 22, 2025, 06:33 am

« предыдущая - следующая »

Рябов Эрик

Всем добрый день! Я веду сайт, где собираю личные истории людей, изменивших свою жизнь благодаря духовному пути -- будь то обращение к религии, практика медитации, уход в уединение или переосмысление ценностей. Это не проповеди, а честные рассказы о внутренних переменах. Сайт развивается медленно, а хочется, чтобы его находили те, кому важно и нужно. Кто пробовал продвигать такие проекты через каталоги? Есть ли смысл?

anthonycarter0

Привет! У меня тоже сайт о трансформации через духовный опыт -- публикую размышления, интервью, истории "пробуждения".
Я заказывал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39210212/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-vera-i-ubezhdeniya -- исполнитель работает с релевантной тематикой «Вера и убеждения», так что размещение вышло точное и по делу. Результат оказался лучше, чем ожидал: пошли первые переходы с профильных каталогов, сайт стал видимее в поиске, а главное -- пришли читатели, которым реально интересен мой контент. Для нишевых проектов с душой это, на мой взгляд, один из самых адекватных стартов.