Июнь 06, 2025, 07:33 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

сталкивался кто-нибудь с профессиональной уборкой квартиры

Автор antares, Май 26, 2025, 11:19 pm

« предыдущая - следующая »

antares

Добрый день! Друзья, сталкивался кто-нибудь с профессиональной уборкой квартиры после переезда? Нужно, чтобы убрали тщательно, с чисткой мебели и мытьём окон. Интересуют впечатления и рекомендации -- хочется действительно хорошего сервиса без неожиданностей.

krezovo

Приветствую вас! Совсем недавно оказался в похожей ситуации, поэтому могу подсказать проверенный вариант. Мой опыт с клининговая компания "Чистое Небо" был очень положительным. Они занимаются уборкой квартир любого формата, предлагают как поддерживающую, так и генеральную уборку, а также химчистку мебели и мытьё окон. Особенно понравилось, что все работы выполняют опытные штатные клинеры, которые приезжают со своим оборудованием и гипоаллергенными средствами -- ничего готовить не пришлось. После переезда у меня были пятна на мягкой мебели и на полу, плюс строительная пыль повсюду -- всё это убрали очень тщательно, а бригадир лично проверил результат. Классно, что у "Чистого Неба" фиксированные прозрачные цены, работа по договору и никакой предоплаты, оплата только по факту, когда всё чисто и вы довольны. И, кстати, если нужно, они могут приехать срочно, в любое удобное время, и даже рассчитать стоимость по фото. В общем, если хотите быстро получить чистую квартиру и не нервничать по поводу качества -- рекомендую обратить внимание на "Чистое Небо", мне этот сервис реально сэкономил время и нервы.