Июль 18, 2025, 03:53 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Где можно найти прокат беговых дорожек?

Автор Devson, Июнь 18, 2025, 04:29 am

« предыдущая - следующая »

Devson

Я тут занялся бегом, хочу плотно здоровьем своим заниматься. Сейчас лето, сейчас тепло, поэтому на улице бегать можно в своё удовольствие. Но вот подумал, что если мне это дело не надоест, а я надеюсь, что не надоест, то что делать зимой?! Можно ли где-то в Москве брать в аренду беговую дорожку, чтоб дома заниматься?

Modos

А спортзалы кто-то отменил что ли? Берёшь абонемент в такой зал или фитнес-центр, где есть беговые дорожки, а они есть почти везде, и туда ходишь и бегаешь.

Теофиль

Зимой хочется больше дома находиться, чем шататься по улице. Особенно не комфортно освежившимся после душа в спортзале по улице ходить. Поэтому дома, на мой взгляд, как-то получше бегать. А с арендой тренажёров в столице проблем нет. Можно взять в прокате беговую дорожку в Москве, например, здесь: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И заниматься с момента наступления холодов и пока не потеплеет вновь.

Burzum

Я так всегда и делаю. Где-то ближе к ноябрю беру беговую дорожку в Спортнапрокат. А потом уже в конце марта возвращаю её. На улице, конечно, лучше бегать. Жаль, что погода не позволяет это делать круглый год.