Авг. 13, 2025, 08:27 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Есть вопросы по офису у меня

Автор Burzum, Июнь 24, 2025, 12:36 am

« предыдущая - следующая »

Burzum

Мы переехали на днях в новый офис. Так уж вышло, что старое помещение владелец решил продать, а нам некуда деваться было, пришлось в новый переезжать. Мы не так давно закупали мебель для сотрудников, поэтому имеющуюся мебель и перевезём. А вот в моём кабинете мебель уже достаточно древняя. Поэтому хочу новую сразу взять. Где посмотреть её порекомендуете в Питере? И надо ещё придумать, что с уборкой делать. У соседей по офису была своя штатная уборщица и мы ей доплачивали и она убиралась у нас. Теперь надо самим что-то придумать. В какой клининг лучше будет обращаться?

Теофиль

У нас свой колл-центр и народу много работает, поэтому пачкается всё быстро. Из-за этого в штат уборщицу тоже брали. А что касается мебели, то для сотрудников брали самую простую, а вот себе хотелось что-нибудь солидное. Хочется, чтобы когда приходят клиенты заказывать те или иные услуги, видели, что начальство серьёзное, значит можно иметь с этой конторой дело. И я себе заказывал мебель для руководителя тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. Достаточно качественную, современную, которая вполне представительно выглядит.

Devson

А я на заказ делал себе мебель для кабинета. Но хотелось чего-то дорогого, чего ни у кого нет. И мог себе позволить. Моя IT компания неплохую прибыль имеет.

Modos

Если помещение большое, много людей туда-сюда ходит, то имеет смысл нанимать уборщицу или на полную ставку, или на полставки находить кого-то. А если офис такой, где человек 10-15 работает, то лучше, конечно в клининг обращаться. У нас СЕО контора, где как раз полтора десятка человек трудится. Мы даже напылить не успеваем. Поэтому нам резоннее раза три в неделю заказывать уборку у клининговой компании в Питере: https://problesk.com/. Они и приводят офис в порядок. Ну и раз в месяц генеральную у них ещё заказываем, чтоб до блеска офис отмыли.