Июль 19, 2025, 08:41 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Для чего я недавно искал хакеров. Отзыв

Автор sonnick84, Июль 12, 2025, 11:53 pm

« предыдущая - следующая »

sonnick84

Некоторые почему-то считают, будто бы на текущий момент услугой хакеров активно пользуются лишь мошенники. Я говорю прямо: несколько раз в год обращаюсь к хакерам, и при этом создал честный бизнес. Дальше обо всем чуть подробнее вам расскажу. Но вначале отмечу, что этот комментарий я оставляю в качестве благодарности ребятам, что израсходовали очень много собственных сил для того, чтобы мне помощь оказать.

Расписывать свой бизнес не стану, но скажем так: делаю товары, что применяют на сегодняшний день довольно многие частые компании. Обычно, я принимаю небольшие заявки, на 300 товаров, и это позволяет по сути, самого себя неплохо чувствовать. Пришел новый клиент и тут же потребовал создать 3500 товаров. Я естественно в отказ ушел, поскольку подобные объемы делать крайне трудно, ну а сроки у заказчика горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих прямых конкурентов, компанию, что с легкостью может предоставить данный объем. Однако заказчик был непреклонен, а кроме этого пообещал премию в 20% от общей суммы. Я решился. Проработал фактически неделю по 16 часов ежедневно для того, чтобы успеть в срок. Отмечу вместе с этим, аванс покупатель отправил оперативно. Когда завершил, боялся, что "сыграю в ящик". Кроме того пришлось перенести постоянных заказчиков на неделю, и поэтому отдохнуть после такого объема, не мог. По результату, прощения прошу за долгую прелюдию, меня кинули. Я выслал заказчику товар, после чего он исчез. Почти месяц я пытался дозвониться, лично подъехал, пока охранники не послали меня куда подальше. Писать заявление в полицию не хотел, потому как мне необходимы были срочно финансы (горели кредит за техническое оборудование). В общем написал хакерам с форума hackerlive.biz, которым описал собственную проблему. Через 3 дня, клиент извинился и отправил всю необходимую сумму, а кроме этого помимо этого накинул 70%.

Выражаю свою собственную искрению благодарность. Я их нашел посмотрев обзор - Хакеры прошедшие проверку, посоветую написать им, в случае если появятся какие-то проблемы. Они в действительности профессионалы и по разумной стоимости могут помощь оказать в любой в принципе ситуации!

В случае если интересно стало сколько именно я отдал за помощь хакеров, то скажут так: я потратил в общем-то копейки, в результате получив всю оплату, а так же впечатляющий бонус от покупателя.