Авг. 04, 2025, 11:20 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Диагностический сканер для грузового транспорта

Автор Makrusnina, Июль 30, 2025, 02:41 pm

« предыдущая - следующая »

Makrusnina

Я работаю в компании, которая занимается перевозками по всей России, и одним из главных вызовов для нас всегда была оперативная диагностика машин в дороге. До недавнего времени мы зависели от сторонних сервисов, что занимало время и увеличивало затраты. Поэтому мы приняли решение обновить собственное оборудование и купили для нашего коммерческого транспорта диагностический сканер Jaltest LTL RUS https://www.jaltest-russia.com/catalog/avtoskaneri-jaltest/jaltest-ltl-rus-etm-version оформив заказ тут. В комплект сразу входит лицензионное ПО, плюс устройство оснащено электронным модулем тестирования, что оказалось крайне полезным при проверке отдельных компонентов. Теперь наши механики могут считывать ошибки, делать калибровки и быстро устранять неисправности без длительных простоев. Очень удобно, что Jaltest поддерживает разные марки грузовиков и автобусов, ведь наш автопарк разноплановый. Используем уже больше двух месяцев и видим, как снизились задержки и расходы на ремонт. С уверенностью могу сказать, что Jaltest стал незаменимым инструментом, и я рекомендую обратить на него внимание.