Авг. 14, 2025, 10:10 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Как рисовать комиксы через нейросети

Автор Arekn, Авг. 05, 2025, 01:41 am

« предыдущая - следующая »

Arekn

Я давно хотел попробовать создать свой комикс, но с рисованием у меня туго. Слышал, что теперь можно рисовать комиксы через нейросети. Кто-нибудь реально пробовал так делать? Какие есть удобные инструменты, чтобы не возиться с настройками? Хочется, чтобы всё было интуитивно -- от генерации персонажей до раскадровки. Поделитесь, что используете, и можно ли сделать это всё прямо в одной нейросети?

Mikhail

Да, я экспериментировал с нейросетью Comixify. Она как раз заточена под стилизацию и автоматическую генерацию кадров комикса. Можно загрузить обычные картинки или раскадровку -- она обработает в стиле комиксов. Но для полноценных историй я всё же сам собирал последовательность, там автоматизации поменьше.

Semenov

Я как раз недавно начал использовать Sora Images -- всё интуитивно и удобно. Сначала задал описание сцены, выбрал стиль, потом дорисовал пару кадров по сюжету. Она позволяет создавать именно комиксы с продуманной раскадровкой и персонажами без сложных настроек. Здесь подробнее можете узнать, как рисовать комиксы через нейросеть: https://forum.yesai.su/topic/1359-sozdayom-komiksy-v-neyroseti-sora-images-prosto-i-bez-zamorochek/ .