Окт. 27, 2025, 12:40 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Чит на Escape from Tarkov

Автор Makrusnina, Сен. 25, 2025, 06:18 pm

« предыдущая - следующая »

Makrusnina

Я застряла на одном из ключевых заданий, где нужно было найти и вынести с локации конкретный предмет. Проблема была в том, что этот предмет постоянно оказывался либо в уже разграбленном контейнере, либо рядом дежурила группа игроков. После двух десятков неудачных попыток мой прогресс встал, и это начало всерьез бесить. По итогу я нашла популярный чит на тарков https://dimonvideo.ru/usernews/catalog_38/303292 в этой статье, где подробно разобраны функции для легитной игры. Выбрала вариант с расширенным Loot ESP. Теперь я могла видеть нужный предмет через стены и строить маршрут прямо к нему, избегая лишних столкновений. Я выполнила злополучное задание с третьей попытки, причем сделала это быстро и незаметно для других игроков. Чит не сделал игру за меня, а просто убрал элемент слепого поиска, сэкономив кучу времени и нервов. Рекомендую этот функционал всем, кто, как и я, столкнулся с непреодолимой стеной на пути выполнения заданий и хочет сохранить интерес к игре, а не забросить ее из-за квеста.