Окт. 29, 2025, 02:43 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Где в Питере сделать гравировку клавиатуры?

Автор Hanter, Окт. 18, 2025, 10:46 pm

« предыдущая - следующая »

Hanter

Хочу сделать гравировку клавиатуры на ноутбуке, купил его в Европе, а там естественно только латиница. Наклейки уже пробовал, но они быстро стираются, особенно на клавишах WASD, да и выглядит все это не очень, честно говоря. Хочется, чтобы было аккуратно. Может кто знает где в СПб можно нормально сделать такую гравировку?

Recognizer

У меня похожая ситуация была с клавой, когда искал где наносят русские буквы. Лучше искать тех, кто делает лазерную гравировку клавиатуры, тогда символы будут выглядеть как заводские и не стираются. В Питере таких мест немного, но вот, например, тут предлагают такие услуги https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/klaviatury/  Можешь у них уточнить по модели и шрифтам

Main

А не пробовал позвонить в мастерские по ремонту ноутбуков? Некоторые из них делают гравировку прямо на месте. Только уточни каким способом, потому что если не лазером, то толку ноль, это правда. Мне как-то предлагали нанести буквы краской, но это максимум на пару месяцев. Лазер это по сути навсегда, особенно если клавиши с матовым покрытием