Авг. 05, 2025, 10:23 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Запустила сайт на тему садоводства

Автор GreenAlexa, Апр. 26, 2025, 02:22 pm

« предыдущая - следующая »

GreenAlexa

Всем привет! Запустила сайт на тему садоводства и ухода за растениями, и сейчас активно ищу способы его продвижения. Очень заинтересовал крауд-маркетинг, но пока не до конца понимаю, как правильно его использовать.
Может, кто-то подскажет, где найти надёжного исполнителя для ручного размещения ссылок на форумах с живыми обсуждениями? Очень хочется, чтобы всё выглядело естественно и без спама. Буду благодарна за любые советы и рекомендации!

JamesMelody

Привет! Буквально недавно занимался продвижением похожего проекта -- тоже сайт о садоводстве. Могу сказать, что крауд-маркетинг реально работает, если правильно подойти. Главное -- размещать ссылки в реальных обсуждениях, чтобы это выглядело естественно. Я заказывал размещение через этот Kwork https://kwork.ru/links/38393264/kraud-ssylki-pod-dom-i-sad-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey -- всё сделали аккуратно, вручную, без спама. Ссылки остались на форумах, а сайт довольно быстро начал подниматься в поиске. Так что, если ищешь безопасный способ продвижения, крауд -- отличный вариант!