Дек. 28, 2024, 07:44 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Что будете дарить на новый год своим вторым половинкам?

Автор Devson, Дек. 10, 2024, 10:13 pm

« предыдущая - следующая »

Devson

Сижу вот думаю, что дарить своей жене на новый год. Вроде у неё всё есть. Ни телефон, ни планшет ей не нужен, даже шубы две штуки есть. И вот Бог знает, что ей в Питере присмотреть. А вы что дарить будете? Может ваша идея мне понравится.

Modos

Да я вот как раз телефон и буду дарить. Взял уже новый Iphone, о котором она мечтала. И под ёлку ей положу. Так что моя идея тебе точно не подойдёт.

Теофиль

Да я сам постоянно репу чешу в раздумьях, что подарить. Туго у меня с подбором разнообразных подарков. Если жене что-то нужно, тот же телефон, наушники или что-то в этом роде, то сама мне в любое время говорит и мы ей покупаем. Не обязательно на праздники. Эти вещи в современном мире просто всегда необходимы. Их трудно уже подарками назвать. А вот когда надо дарить что-то и ничего не могу придумать, то я беру в Питере золотые украшения тут https://divagold.ru/ . Это самый универсальный подарок. Вот и к новому году ничего оригинального не придумаю, куплю какие-нибудь серьги с камушками к её новому выходному платью.

Burzum

Есть у нас такая традиция, что мы пишем каждый на бумажке, что хотели бы получить в подарок. А потом что-нибудь из списка друг другу покупаем. И у нас нет такой беды, что не знаем, что подарить на новый год.