Дек. 23, 2024, 11:06 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Пора заняться своим весом

Автор Burzum, Дек. 13, 2024, 05:55 pm

« предыдущая - следующая »

Burzum

Работал долгое время в курьерской доставке. И был постоянно в движении. Нашёл потом более интересную и высокооплачиваемую работу, но в офисе. Сперва обрадовался, что буду в тепле сидеть теперь, за компьютером цифры вбивать везде и всюду. Но вот спустя время понял, что работа в движении больше полезна. Потому что у меня была физическая активность. А сейчас от сидячей работы жиром стал заплывать. Думаю, что стоит взять где-то в Москве тренажёр хотя бы на время какой-нибудь и начать заниматься. А где тренажёры в аренду дают?

Devson

Ну, а что вы хотели. Малоподвижный образ жизни даёт о себе рано или поздно знать. И жир под кожей начинает накапливаться. Так что стоит спортом, конечно, заниматься. Во ВсеПрокат есть тренажёры. Можете туда и обратиться.

Теофиль

Да там не только малоподвижный образ и неправильное питание влияют на то, что начинаешь прибавлять в весе, но и возрастные изменения тоже своё добавляют. Мы не молодеем, организм не так хорошо всё начинает перерабатывать, вот и лишний вес появляется. Я это по себе вижу. У меня и работа активная, и питаюсь не так много, а живот всё равно порой растёт. И приходится в прокате беговую дорожку в Москве брать тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И таким образом нормализую свой вес.

Modos

Да у меня после тридцати тоже с весом беда началась. Наверное потому что я женился и жена кормит хорошо. Но иногда всё-таки надо себя в норму приводить. Я нашёл на Авито человека, который в аренду тренажёры сдаёт. Вот у него и беру.