Май 26, 2025, 02:16 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Мне в Воронеже нужна машина в прокат

Автор Devson, Май 14, 2025, 08:48 pm

« предыдущая - следующая »

Devson

В Воронеже скоро пройдёт одна промышленная выставка. Мне надо туда поехать вперёд, чтобы в выделенном нам павильоне соорудить стенд нашей конторы. Мне надо будет ещё на месте ездить, искать материалы, инструмент и тд. Удобнее, конечно, всё это делать, когда машина под боком имеется. Вот и хочу спросить, где её там можно арендовать?

Burzum

В такой ситуации реально без машины никуда. Всё подряд таскать в такси - это только деньги зря тратить. Лучше сразу взять что-то простое и надёжное, типа седана. Воронеж город не маленький, и мотаться туда-сюда придётся точно. Я бы оформлял заранее, например в прокате МарсКар, чтобы не тратить время по приезду.

Теофиль

Я думаю, что тебе удобнее взять что-то типа фургона или с вместительным багажником для твоей работы. В прокатах не всегда такой транспорт найти можно. Там всё-таки машины для каких-то простых поездок по городу. Можно у частников подходящее авто в аренду в Воронеже без водителя найти тут: https://getrentacar.com/ru/russia/voronezh. Именно, что можно было загрузить инструмент и всё сопутствующее и привезти на точку, где работать предстоит.

Modos

Да можно такой транспорт и в прокатах найти. Только обращай внимание на условия аренды. Некоторые конторы любят добавлять всякие "скрытые" платежи или требуют залог. Лучше искать тех, кто работает с полной страховкой и с понятными правилами. Ну и смотри, чтоб пробег без ограничений был, особенно если поездки по городу и окрестностям планируются.