Июнь 10, 2025, 12:47 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Где купить хорошую офисную мебель в Питере?

Автор Burzum, Июнь 01, 2025, 07:41 pm

« предыдущая - следующая »

Burzum

Вопрос к тем, кто недавно обустраивал офис. Открываю небольшую контору в Санкт-Петербурге, нужно закупить мебель: столы, тумбы, шкафы, пару кресел нормальных. Не ищу дизайнерские изыски, но чтобы выглядело аккуратно и не развалилось через полгода. Где лучше смотреть? Может, есть проверенные магазины или конторы, где мебель по адекватным ценам и доставку делают быстро?

Devson

Я закупался в Attento. Там весьма неплохой ассортимент офисной мебели. У них на месте консультанты толковые, показали варианты, помогли с комплектацией. Удобно, что сразу можно забрать часть позиций со склада. Мебель качественная, не шатается и не скрипит уже полгода.

Теофиль

Я вообще считаю, что в офисе всё должно быть по-рабочему строго. Дизайнерское - это для домашнего уюта, а не для работы. Поэтому соответствующую строгую мебель подбирали для себя. И понравились варианты офисной мебели в СПб здесь: https://omis-spb.ru/. Строгая, без каких-либо излишеств, но надо сказать, что удобная. Брали столы с ящичками для хранения всего нужного, брали удобные эргономические стулья, брали вместительные шкаф для документов.