Июнь 23, 2025, 02:04 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Возврат денег от недобросовестного брокера

Автор Makrusnina, Июнь 18, 2025, 03:34 pm

« предыдущая - следующая »

Makrusnina

Я столкнулась с тем, что брокерская компания заблокировала мой личный кабинет сразу после того, как я захотела вывести средства. До этого всё шло гладко - менеджер обещал прибыль, активно предлагал пополнения, а потом просто перестал выходить на связь. Сумма была немаленькая, и я уже думала, что всё потеряно. Начала искать юридическую помощь и наткнулась на «FIN Smotr». Специалисты внимательно выслушали мою ситуацию, запросили переписку, скрины операций и прочие документы. В процессе работы я узнала, что возможен возврат средств от брокера если грамотно собрать доказательства и надавить через банки и платёжные системы. FIN Smotr чётко выстроили стратегию и уже через пару недель начались сдвиги - мне сообщили, что первая часть средств возвращена. До конца месяца удалось вернуть почти всё. Особенно ценно, что команда вела меня на каждом этапе, объясняла, что происходит, и держала в курсе. Без ребят из FIN Smotr я бы точно не справилась. Рекомендую их тем, кто оказался в такой же сложной ситуации.