Июль 31, 2025, 01:58 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Запчасти для велосипеда в Москве

Автор Makrusnina, Июль 22, 2025, 03:39 pm

« предыдущая - следующая »

Makrusnina

Мой старенький велосипед отлично служит уже не первый год, но этой весной я решила немного обновить его перед поездками по маршрутам вдоль реки. Нужно было заменить пару деталей, поставить новые крылья, заодно подобрать багажник для заднего крепления и удобную сумку на раму. Перебрала массу вариантов в разных магазинах, но все нужные позиции нашла только в одном месте. Оформляла заказ в интернет-магазине спортивных товаров в Москве https://vsem-sport.ru/ вот тут, потому что у них большой выбор, всё в наличии и понятно расписано по категориям. Удобно, что можно заказать сразу всё нужное, от манеток до насосов, и не тратить время на поиски в разных местах. Доставку оформили быстро, связались по телефону, уточнили адрес и время, и уже через день всё было у меня. Вещи пришли в аккуратной упаковке, всё новое, без повреждений и полностью соответствует описанию. Интернет-магазин "Спорт для Всех" оставил очень приятное впечатление, особенно по части удобства и ассортимента. Уверенно могу рекомендовать этот магазин всем велосипедистам, и новичкам, и тем, кто давно в теме.