Сен. 19, 2025, 10:19 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

История о том, как мне нашли пару New Balance 2002R за 1000 км от Москвы

Автор Makrusnina, Сен. 14, 2025, 01:38 pm

« предыдущая - следующая »

Makrusnina

Живу в Калининграде. Наш город -- остров моды, но с крутыми редкими кроссовками тут туго. Я давно охотился за New Balance 2002R «Protection Pack» в цвете «Phantom». Местные магазины разводили руками, на стоковых сайтах мой размер раскупали за минуты.
В отчаянии я написал в поддержку KicksBazar. Ответила девушка Анастасия. Я описал ситуацию. Через 10 минут она ответила: «Дмитрий, такой модели в наличии нет, но я свяжусь с поставщиками». Через час она прислала сообщение: «Нашла на складе у партнёра в Питере. Ваш размер. Могу организовать перевозку в Москву, а затем к вам. Это займёт 5 дней».
Я согласился. Каждый день Настя присылала мне апдейты: «Пара в пути в Москву», «Прибыла на наш склад, вот фото», «Отправлена в Калининград». Через 4 дня я держал в руках коробку. Всё было идеально: правильная форма, градиент цвета, даже запах -- тот самый «new balance aroma». Я проверил код на официальном сайте -- всё чисто.
KicksBazar сделали то, что не делают другие: они не просто продали мне обувь. Они организовали логистическую операцию ради одного клиента за 1000 км. Это сервис уровня люкс. Теперь все мои покупки -- только тут.