Нояб. 14, 2024, 08:51 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Как возможно встретить квалифицированного психолога?

Автор sonnick84, Окт. 17, 2024, 09:06 pm

« предыдущая - следующая »

sonnick84

Поиск грамотного психолога занимает очень много времени. В общем-то, экспертов немало, тем не менее в действительности квалифицированных, конечно куда меньше. Как найти квалифицированного психолога, способного помочь? В общем-то все очень просто: изучите биографию самого психолога, почитайте отзывы и выясните, сколько лет он практикует.

В том случае, если сказать кратко про меня, то нужно подчеркнуть следующие характеристики:
• Больше 12 лет стаж;
• Положительные изменения всего лишь за сессию;
• Более 18 тысяч положительных клиентов.

На веб сайте, если разумеется вас будет интересовать Стоимость услуг психолога, узнаете какие именно услуги я предоставляю, а кроме этого получите возможность просмотреть сертификаты. Замечу, занимаюсь на текущий момент только определенным проблемами. В том случае, если вы где-то отыскали специалиста, способного оказать помощь в любой проблеме, то это попросту мошенник. Опытный психолог специализируется исключительно на нескольких направлениях. А я смогу оказать помощь, если появились:
• Психосоматические заболевания;
• Проблемы с перееданием;
• Фобии;
• Проблемы с деньгами;
• Созависимые отношения.

Поэтому рекомендую проконсультироваться сначала. В большинстве случаев пациенты, обращаются с классическими проблемами: навязчивые мысли, истерики, агрессия, прокрастинация, гнев, обычная лень и инфантильность. В случае если есть такая проблема, значит смело записывайтесь, я действительно сумею помочь.

Некоторые психологи хвастаются, что организовывают под сотню сессий со своими клиентами. Как правило, мне понадобится лишь 2 сессии, чтобы достичь удалось положительного результата. Конечно, куда проще будет "подсадить" своего пациента, постоянно проводя сессии. Я иначе работаю, именно поэтому, в сети интернет много благодарных отзывов.

Чистая правда, добиться положительных результатов можно будет, обычно, довольно быстро. Главное тут желание самого пациента, откровенность и естественно квалификация и опыт психолога. Именно поэтому если на самом деле хотите меняться, позвоните, мы сможем быстро достичь позитивного результата.

Больше 10-ти лет организовываю сессии в режиме онлайн. Так что в том случае, если данный формат понравится вам, сможем все организовать. Актуальная стоимость тоже выложена на интернет-сайте.