Июль 26, 2025, 02:44 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Интересует крауд-маркетинг

Автор RiveraHolland, Апр. 30, 2025, 09:00 am

« предыдущая - следующая »

RiveraHolland

Всем привет! Веду сайт, посвящённый теме карьеры и развитию навыков для трудоустройства -- делаю упор на статьи, советы, интервью с экспертами. Проект растёт, но понимаю, что без качественного внешнего продвижения выйти на стабильный трафик будет сложно. Интересует крауд-маркетинг как вариант продвижения, но не хочется попасть на шаблонные и бесполезные ссылки. Ищу исполнителя, который работает вручную, размещает в реальных обсуждениях, а не просто "льёт массу". Кто уже работал с краудом в этой нише -- можете подсказать, куда обратиться или с кем сотрудничали? Очень не хочется экспериментировать наугад.

JamesMelody

Привет! Я был в похожей ситуации -- тоже развиваю сайт с уклоном на карьерные темы: подбор работы, развитие soft и hard skills, профориентация. И как раз крауд-маркетинг помог подтянуть позиции в поиске. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38435597/kraud-ssylki-pod-rabotu-i-kareru-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey, и могу смело рекомендовать исполнителя. Работает аккуратно: ссылки вручную размещаются в профильных темах на форумах, всё выглядит органично, без агрессивной рекламы и спама. После размещения трафик начал расти, а главное -- с нужной аудиторией. Если хочешь качественное продвижение без риска для сайта -- этот вариант себя оправдывает на 100%.