Янв. 04, 2025, 01:13 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Где можно купить эллиптический тренажёр?

Автор Devson, Дек. 24, 2024, 05:53 am

« предыдущая - следующая »

Devson

Взял тут на Авито эллиптический тренажёр попробовать позаниматься у одного дельца, который их в аренду сдаёт. И он мне зашёл. Разминает всё тело так, что даже кости хрустеть перестали. Теперь вот хочу себе такой тренажёр купить себе. Где в Москве можно посмотреть по моделям такие тренажёры, прицениться?

Modos

Есть неплохой магазин таких тренажёров Элептика называется. Там на любой вкус и цвет такие тренажёры есть. Пару лет назад жене бывшей покупал в подарок. Она по спорту ударялась.

Теофиль

Мне тоже говорили, что надо сперва взять в аренду, посмотреть что за зверь этот эллипс, потом только покупать. Другие говорили, что беру дорогую вешалку для одежды и что стоять у меня памятником будет. Но я таки взял сразу и купил эллипс для дома в Москве тут https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. И уже более полугода занимаюсь и прекращать тренировки не собираюсь. Потому что стал чувствовать себя лучше, как стал на нём заниматься.

Burzum

Меня как на работе сделали начальником, перешёл на кабинетную работу, то понял, что надо брать эллипс. Потому что от сидячей работы потом то остеохондроз, то сколиоз, то ревматизм всякий будет. А ежедневная разминка на таком тренажёре снижает риск появления таких заболеваний. Вот и взял в Wellfitnes эллипс себе.