Сен. 22, 2025, 12:25 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Где приобрести эллипс в Москве?

Автор Devson, Май 21, 2025, 08:55 pm

« предыдущая - следующая »

Devson

Решил заняться спортом дома и думаю взять эллипс, но не знаю где искать нормальный и не слишком дорогой. Кто недавно покупал такой тренажер? Поделитесь, где брали и что посоветуете. Хочется понять, стоит ли брать новый или лучше искать б/у. Буду благодарен за советы.

Modos

А что тут посоветовать, ориентируйтесь на свой бюджет. Есть дешёвенькие, от которых толку мало, а есть хорошие тренажёры, которые дают должный эффект. Вы в Спортмастер зайдите и там под ваш бюджет подберут хорошую модель.

Теофиль

Давно не пользуюсь никаким консультациями в магазинах. Бывали случаи, что мне так расхваливали технику, которая выходила из строя через короткое время. Потом носился с гарантиями. Сейчас просто изучаю характеристики товара и если мне подходят, то беру. Так и эллипс себе брал. Смотрел, чтоб под мой вес подходил, чтобы вес маховика был нормальный, чтобы экран был с функциями, в том числе и с программами тренировок и тд. В итоге взял эллипсоид для дома тут: https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/. Нашёл устраивающую меня модель.

Burzum

Когда выбирал эллиптический тренажер, ориентировался на соотношение цены и качества. После изучения различных рейтингов остановился на модели Oxygen Satori. Так что почитайте просто обзоры, посмотрите рейтинги и смотрите в магазинах те модели, которые вам приглянулись в этих самых обзорах.

xune