Сен. 20, 2025, 06:44 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Как быстро сделать онлайн-опрос для сотрудников?

Автор Main, Сен. 02, 2025, 09:03 pm

« предыдущая - следующая »

Main

Хочу собрать обратную связь от сотрудников по новой внутренней политике компании. Хочется, чтобы это было удобно и онлайн, чтобы каждый мог анонимно выразить свое мнение. Кто-нибудь недавно делал что-то подобное? Какие инструменты для этого используете в таких случаях?

Hanter

Сен. 02, 2025, 09:11 pm #1 Последнее редактирование: Сен. 02, 2025, 09:26 pm от Hanter
Главное это удобство для сотрудников. Интерфейс должен быть максимально понятный, иначе мало кто будет отвечать на вопросы. Еще важно, чтобы можно было гибко формулировать вопросы и собирать статистику. Лично я пробовал один конструктор для опроса сотрудников, где можно настраивать все детали и отслеживать результаты по категориям  https://www.testograf.ru/ru/capabilities-hr  Там можно сделать опрос полностью под свои нужды

Recognizer

Я тоже делал внутренний опрос в прошлом месяце и пробовал SurveyMonkey, удобная штука для анонимных опросов, плюс можно экспортировать результаты в Excel и дальше работать с ними. Если хочется быстро стартовать, можно реально обойтись простыми онлайн-формами, но если нужна аналитика и разные типы вопросов, то уже стоит смотреть на конструкторы типа того, что выше упомянули