Апр. 01, 2025, 11:10 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Какая нейросеть лучше для начинающего программиста

Автор Modos, Янв. 09, 2025, 01:43 pm

« предыдущая - следующая »

Modos

Я в этом году выпустился из вуза, где обучался программированию. И начинаю делать свои первые шаги в сайтостроении. И порой так быстро код пишется, скрипты создаются, а порой какой-то ступор появляется и ничего не могу этим поделать. Не пойму, где код не туда пошёл. И говорят, что нейросеть помогает создавать части кода. Хочу попробовать теперь, может поможет в работе. А какую нейросеть лучше использовать?

Burzum

Странно, что ты раньше до этого не дошёл. Сейчас каждый второй, наверное, использует нейросеть в этих целях. Я, например, Gemini использую. Мне этот ИИ привычнее.

Devson

Я сам долгое время сопротивлялся помощи нейросетей. Хотел во что бы то ни стало сам написать всё от и до. Но когда стали попадаться сложные проекты, когда надо было успевать сделать их в дедлайны, а у меня ничего не получалось, то я сдался. Стал использовать нейросеть онлайн тут https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Она удобна, не тормозит и быстро выдаёт нужный мне код.

Теофиль

На мой взгляд, GitHub лучше всего для программеров подходит. Она как раз и заточена на то, чтобы коды писать. Весь код, конечно, не напишет, но частями выдаёт.