Июнь 06, 2025, 03:53 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Кто уже использовал такой метод для продвижения в Чехии?

Автор KellyKyler, Май 07, 2025, 12:17 pm

« предыдущая - следующая »

KellyKyler

Привет всем! Я недавно запустил сайт, посвящённый ремонту и обслуживанию электроприборов в Чехии. Сейчас ищу способы увеличить видимость и привлечь больше клиентов. Подумал о размещении сайта в чешских бизнес-каталогах для улучшения SEO. Кто уже использовал такой метод для продвижения в Чехии? Какие каталоги действительно стоят внимания, и как найти надёжного исполнителя для добавления сайта? Буду рад любому совету!

JamesMelody

Привет! Я тоже недавно начал продвигать сайт по ремонту электроприборов в Чехии, и размещение в бизнес-каталогах -- это действительно рабочий метод. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151259/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-chekhiyu -- исполнитель подобрал несколько чешских каталогов, которые подходят именно для моей ниши, и разместил сайт с учётом всех деталей. Уже через несколько недель заметил улучшение позиций в поисковиках и первые обращения от клиентов. Если хотите получить результат, не пренебрегайте проверенными каталогами. Работать с опытным исполнителем -- это важно, чтобы избежать "мусорных" ссылок.