Июнь 30, 2025, 11:09 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Через какой сервис проверять индексацию сайта?

Автор Devson, Май 15, 2025, 07:32 pm

« предыдущая - следующая »

Devson

Заказал продвижение сайта в одной местной конторе. Обещали горы золота, что всё сделают быстро. Прошёл месяц, они присылают какие-то отчёты, графики, слова умные пишут, но я не очень понимаю, что реально происходит. Как вообще проверить, индексируется ли сайт? Хочу сам посмотреть, а не только на их таблички смотреть. Есть какие-то простые способы, чтобы убедиться, что страницы реально попадают в поиск?

Burzum

Поставь расширение RDS Bar или аналог, он прямо при просмотре сайта показывает в индексе страница или нет и даёт инфу по ссылкам и другим штукам, удобно не залезая в чужие панели.

Теофиль

Всегда стоит самостоятельно проверять работу подобного характера. Потому что пользуются исполнители тем, что заказчик не соображает в этом и делают порой абы как. Так что проверку устраивать надо. Можете проверять индексацию страниц вашего сайта тут: https://pr-cy.ru/tools/indexing/. Загрузите весь список страничек и сервис вам покажет, какие видны в поисковых системах, какие нет.

Modos

Я просто открываю Яндекс Вебмастер и Гугл Сёрч Консоль, там видно всё: сколько страниц в индексе, какие вылетают, какие с ошибками, если тебе отчёты шлют, а туда доступ не дали значит они что-то скрывают.