Июнь 07, 2025, 11:15 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Как можно убрать лишние детали с фотографий

Автор Devson, Май 25, 2025, 01:05 am

« предыдущая - следующая »

Devson

Вернулись мы только с отпуска, с Египта. И сейчас вот сел фотографии смотреть. И столько интересных кадров, но при этом столько на них лишнего имеется. Хотел бы обработать их, чтобы они были идеальными просто, без лишних деталей, которые попали в кадр. Некоторые потом и распечатать хочу. А с помощью какого инструмента можно удалить всё лишнее с фотографий?

Modos

Да, порой прям даже раздражает это. Кадр такой смачный, такие цвета яркие, так всё идеально получилось, а какой-то пролетающий пакет всё портит. И я использую такой сервис как SnapEdit. Там есть автоудаление объектов. Отмечаешь что убрать, и он дорисовывает фон. На простых фонах вообще не отличить, что была правка.

Теофиль

Когда делаешь печать фотографий, то там ещё лучше видны все эти недочёты и лишние объекты. Так что надо их сразу удалять, пока они в цифровом ещё варианте. На бумажном носителе уже не заретушируешь. Можешь попробовать удалить объекты с фото с помощью этого сервиса: https://pr-cy.ru/tools/category/images/. Там много ума не надо, чтобы им пользоваться. Всё на интуитивном уровне понятно.

Burzum

Мне, как опытному пользователю Фотошопа, вообще как-то во все эти простенькие сервисы и лезть не хочется. Мне проще просто как и раньше не только всё лишнее в Фотошопе убирать, но и какие-то интересные фильтры ставить, чтобы фотографии сочнее смотрелись.