Июль 01, 2025, 01:16 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

как лучше сдать квартиру в Москве

Автор antares, Июнь 11, 2025, 02:21 am

« предыдущая - следующая »

antares

Добрый день! Кто-нибудь знает, как лучше сдать квартиру в Москве, чтобы не заниматься всеми бытовыми вопросами самостоятельно? Интересует надежный сервис с гарантиями и поддержкой.

krezovo

Здравствуйте! Я недавно сталкивался с похожей задачей и могу порекомендовать обратить внимание на сервис Colife https://colife.ru/owners . Они занимаются сдачей квартир с 2018 года и берут на себя все хлопоты: проводят косметический ремонт, делают клининг, меблировку, а главное -- обеспечивают сохранность вашей квартиры и мебели. Мне понравилось, что собственникам выделяют персонального менеджера, который решает все возникающие вопросы, и предоставляют ежемесячные фотоотчёты. Таким образом, можно спокойно получать доход и не волноваться за состояние жилья. По отзывам клиентов, которые уже сдают через Colife, сервис действительно надежный и избавляет от лишних забот, особенно если вы живёте далеко или заняты другими делами. Если хотите сдать квартиру по выгодной ставке и с гарантией -- рекомендую обратиться к ним, это отличный способ сделать сдачу жилья комфортной и выгодной.