Авг. 03, 2025, 12:06 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Ремонт старого паркета

Автор Makrusnina, Июль 11, 2025, 04:44 pm

« предыдущая - следующая »

Makrusnina

Когда мы купили квартиру в старом фонде Петербурга, меня сразу покорили высокие потолки, лепнина и, конечно, старинный паркет. Но радость быстро сменилась грустью, потому что покрытие скрипело и местами рассохлось. От соседей узнала о компании «Вернисаж», и решила им доверить паркет. Мастер приехал на осмотр быстро, подробно рассказал, какие работы предстоят, какие элементы можно восстановить, а что лучше заменить. Очень порадовало, что всё делалось с акцентом на сохранение оригинального рисунка. После выполнения работ я могу сказать, что мастера из «Вернисаж» действительно понимают, что такое профессиональный ремонт паркета - бережный, точный, с уважением к материалу и истории пола. Нам восстановили поврежденные участки, сделали шлифовку, покрыли маслом и даже немного затонировали паркет под цвет интерьера. Теперь пол выглядит благородно, как в лучших европейских интерьерах. Компания «Вернисаж» показала себя с самой ответственной стороны. Однозначно рекомендую их, если требуется ремонт паркета.