Авг. 28, 2025, 09:18 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Для внутреннего сайта компании хотим создать опросник

Автор Lorik, Авг. 03, 2025, 07:01 am

« предыдущая - следующая »

Lorik

Для внутреннего сайта компании хотим создать опросник, чтобы проводить анонимные опросы сотрудников по вопросам корпоративной культуры, мотивации и обратной связи. Нужно, чтобы сервис был удобным и подходил именно для HR-задач. Есть ли проверенные решения?

Artehan

Мы делали похожий проект -- искали платформу с возможностью настроить вопросы, собрать аналитику и чтобы всё было анонимно. В итоге нашли вариант, который подошёл и по функционалу, и по дизайну. Сотрудники легко заполнили форму, данные выгружаются удобно.

Kihabs

Недавно разбирались с вопросом HR-опросов и выяснили, что возможно использовать готовую платформу с нужным функционалом. Там есть шаблоны анкет, разные типы вопросов, а ещё удобно работать с результатами -- можно анализировать и делиться выводами с руководством. Если вы ищете такой сервис для проведения опросов сотрудников, то можно обратиться сюда: https://www.testograf.ru/ru/capabilities-hr

olsiorada

Очень интересный вопрос по внутренним опросникам. Я бы порекомендовал обратить внимание на решения с интуитивно понятной авторизацией и понятным UX -- чтобы сотрудники не теряли интерес и действительно охотно участвовали.

Например, аналогичный подход к удобству входа я видел у платформ в развлекательной сфере: там интерфейс прост как «BoostWin вход» -- минималистичный, без лишних кнопок и кликов. Это сильно снижает барьер входа и повышает вовлечённость. Думаю, для HR‑опросов похожий принципы реализации тоже сработают на пользу.