Апр. 01, 2025, 11:13 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Хочу открыть что-то пивное у себя в районе

Автор antares, Март 26, 2025, 02:36 am

« предыдущая - следующая »

antares

Всем привет! Есть кто из Екатеринбурга? Хочу открыть что-то пивное у себя в районе, но не хочу заморачиваться с самостоятельным запуском. Рассматриваю вариант франшизы, но боюсь напороться на какую-то формальность без настоящей поддержки. Подскажите, с кем можно иметь дело?

krezovo

Добрый вечер! Да, я как раз из Екатеринбурга и понимаю вашу озабоченность. У нас тут рынок живой, но не перенасыщен, особенно в спальных районах. Рекомендую вам купить пивную франшизу в Екатеринбурге https://pboroda.ru/ekaterinburg/ у «Пивной Бороды». Это не просто бренд, а полноценный бизнес под ключ с реальной поддержкой. Они сами подбирают локацию, делают ремонт, закупают оборудование, даже с оформлением ИП помогут. Что важно -- есть локальные команды, которые знают особенности нашего города, а не работают по шаблону. Вложения разумные, а окупаемость бывает уже через месяц. Знаю пару ребят, кто уже открылся -- довольны. В общем, для старта это очень надёжный вариант. Лучше уж так, чем самому всё по крупицам собирать.