Июнь 09, 2025, 04:09 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Какие у вас планы на летние отпуска?

Автор Burzum, Май 23, 2025, 02:52 am

« предыдущая - следующая »

Burzum

Друзья, неделька всего с небольшим осталась до лета. Что-то в этом году как никогда жду отпуска. Много работы была переделана за год, так что устал уже дико, хочется отдыха. А когда на руках есть билеты в Турцию, то ждёшь отпуска ещё с бОльшим нетерпением. А вы решили уже куда поедете летом отдыхать?

Modos

Нам с женой экзотики захотелось в этом году. Решили на какие-то острова полететь. Посмотрели предложения у туроператоров и выбрали отпуск на Мальдивах. И уже в середине следующего месяца туда летим.

Теофиль

Мы у нас отдыхать будем. Сперва исполним чаяния жены и поедем в Сочи на море на недельку. А потом уже мою прихоть выполнять будем. Я хочу в Питере побывать в коем-то веке. Я сам работаю в градостроительном управлении и люблю красивую архитектуру. И где ещё, если не в Питере, ею налюбоваться можно. Причём не только сами здания красивые люблю, но и те же фонтаны например. А в Петергофе там такая красота, что грех не повидать хоть разок за свою жизнь их. Вот и смотрю уже как туда добираться, и как на метеоре из Петергофа в Санкт-Петербург https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Одним из первых пунктов, что посетить в Питере, у меня стоит поездка именно в Петергоф.

Devson

У нас в планах только морской отдых. Но, мы едем в Абхазию, а там такая природа. Там столько зелени, что даже горы зеленые. Ну и есть тоже что посетить. Старинные крепости те же, например.