Июль 31, 2025, 12:02 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Успели уже где-то отдохнуть или только собираетесь?

Автор Devson, Июль 16, 2025, 03:29 am

« предыдущая - следующая »

Devson

Провожал брат в отпуск вчера. Подвозил его с семьей и со всеми чемоданами в аэропорт. И столько там народу, который летит в южные направления, что аж позавидовал. У меня отпуск только через месяц будет и собираюсь в Кемер полететь, путевки уже на руках. А вы уже успели отдохнуть где-то или только собираетесь?

Burzum

В этом году у меня отпуск был ещё в мае. Так что я уже успел побывать в Египте и там под палящим солнцем провёл 10 дней. Посмотрел пирамиды, Сфинкса, ну и на море отдохнул.

Теофиль

Июль 16, 2025, 03:50 am #2 Последнее редактирование: Июль 16, 2025, 03:54 am от Теофиль
Мы ещё только собираемся. Правда мы из аэропорта не на юг полетим, а в сторону севера. Мы хотим свой отпуск в Питере провести. Захотелось как-то разнообразия. Увидеть произведения искусств в Эрмитаже, экспонаты в Кунсткамере, архитектуру города и тд. Ну и конечно же покататься по водным артериям города и за его пределы. Например, думаем добраться в Кронштадт по воде, потом и на метеоре из Кронштадта в СПб https://meteorkronshtadt.com/. Так же и в Петергоф сплавать думаем.

Modos

От моря тоже решили отказать. Правда в пользу Байкала. В последние годы как-то к природным красотам тянет. Вот на Байкале ещё не были и пришла пора восхититься тамошними видами.