Июль 30, 2025, 02:51 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Я только начал разбираться с нейросетью Flux для генерации изображений

Автор Kihabs, Июль 26, 2025, 07:35 am

« предыдущая - следующая »

Kihabs

Я только начал разбираться с нейросетью Flux для генерации изображений, и наткнулся на упоминание моделей LoRA. Кто в теме -- подскажите простыми словами, как их подключать и вообще зачем они нужны? Хочу попробовать, но не хочу наделать ошибок.

Artehan

Я тоже сначала не понимал, как это работает. Но оказалось, что всё не так сложно -- модели LoRA в Flux помогают добавить нужный стиль или детали без перегрузки системы. Их можно подключить через интерфейс, просто указав путь к файлу. Главное -- следить за совместимостью версии.

Lorik

Мне стало интересно, как разнообразить генерацию изображений в Flux. Я начал изучать LoRA -- технологию, которая добавляет конкретные стили или черты, не требуя при этом больших ресурсов. Подключение LoRA в Flux довольно простое: нужно активировать нужную модель и задать вес. Если хотите узнать больше о том, как использовать модели LoRA в нейросети Flux, загляните сюда: https://forum.yesai.su/topic/349-neyroset-flux1-dlya-generacii-izobrazheniy-kak-ispolzovat-modeli-lora-v-flux/