Нояб. 13, 2024, 10:24 am

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Сколько стоит поставить брекеты в Москве подростку?

Автор Инга, Окт. 11, 2024, 02:16 pm

« предыдущая - следующая »

Инга

Даже не знаю с чего начинать... В общем, не буду ходить вокруг да около, а задам вопрос, на который хочу получить правдивый ответ. Точнее, мне нужна информация и если вы ей располагаете, пишите. Кто знает, сколько стоит поставить брекеты в Москве подростку? Если вы в курсе, пишите... если же не знаете, то и писать не стоит...

Taiana

Стоимость установки брекетов для подростка в Москве может варьироваться в широких пределах, так как зависит от множества факторов. Во-первых, разные аномалии прикуса требуют индивидуального подхода и могут требовать различного времени и усилий со стороны стоматолога-ортодонта, что также влияет на общую цену.

Во-вторых, стоимость брекетов существенно зависит от материала, из которого они изготовлены. На рынке доступны различные варианты: металлические, керамические, сапфировые и лингвальные системы. Металлические конструкции обычно являются более доступными, тогда как керамические и сапфировые стоят значительно дороже из-за их эстетических преимуществ. Лингвальные брекеты, устанавливаемые на внутренней стороне зубов, также относятся к более дорогим вариантам.

Наконец, стоит учитывать уровень квалификации специалиста. Опытные ортодонты могут иметь более высокие расценки за свои услуги. В среднем, цены на установку брекетов в Москве могут колебаться от 30 000 до 120 000 рублей и выше, в зависимости от указанных факторов, но это лишь обобщенная инфорпмация и на нее полагаться не стоит. Если же вы хотите точно узнать сколько стоит поставить брекеты в Москве подростку, проконсультируйтесь у ортодонта.