Апр. 01, 2025, 11:09 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Где тренажёры для дома глянуть?

Автор Burzum, Янв. 06, 2025, 06:30 am

« предыдущая - следующая »

Burzum

Думаю купить себе беговую дорожку наконец-то. Начал бегать прошлой весной, а с непогодой осенней прекратил это делать. И стал после этого как-то плавно прибавлять в весе. Думаю, что не стоит ждать до весны, пока потеплеет, а взять просто беговую дорожку домой и делать пробежки в любую погоду. Где в Москве посоветовали бы приобрести такой тренажёр?

Devson

А чего не взять просто в аренду такой тренажёр и до весны тренироваться? Я знаю, что многие так делают. С марта по ноябрь на стадионах круги наматывают, а вот с ноября по март-апрель дома на арендованной беговой дорожке занимаются.

Теофиль

Да просто удобнее свой всегда иметь. Потому что зима может затянуться, может просто погода постоянно быть дождливой. А может наоборот, аномальная жара придёт и будешь дома под кондиционером бегать. И всегда удобно, когда есть своя дорожка. Не будешь же во время циклона на 5 дней брать тренажёр в аренду. Так что можете купить тренажер для дома недорого в Москве, например, здесь https://fitsharing.ru/prodazha/. И заниматься дома, когда тебе приспичит.

Modos

У меня всегда припасён годовой абонемент в спортзал. И если на улице погода не особо благоволит бегать, то я иду просто в зал. Слишком уж стесненные жилищные условия у меня дома, чтобы ещё громоздкую беговую дорожку туда ставить.

xune