Апр. 01, 2025, 11:10 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

Невеста хочет дизайнерское кольцо

Автор Burzum, Янв. 11, 2025, 03:54 am

« предыдущая - следующая »

Burzum

Я сейчас нахожусь в Москве по делам. И мою невесту осенило вдруг, что можно здесь купить ей дизайнерское какое-то кольцо для свадьбы. У нас в захолустье ничего оригинального не найти. Я не особо разбираюсь в ювелирке, поэтому нужна помощь. Где в Москве вообще продают дизайнерские украшения?

Devson

Да в Москве что ни магазин ювелирный, так обязательно дизайнерский. По центру города только побродите в районе Тверской, так там десятки таких магазинов. Что-нибудь да найдёте.

Теофиль

Мне кажется, что всё равно надо как-то с невестой обсуждать дизайн того или иного кольца, а не брать абы что, что вам хоть как-то приглянулось. Понятное дело, что может быть она и доверяет вашему вкусу, но может возникнуть и такая ситуация, когда она останется недовольной. А вы, бродя по магазинам, не будете же ей звонить и кольца описывать. Лучше посмотрите необычные обручальные кольца в Москве, к примеру, тут https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie. И вашей девушке показывайте. Благо интернет у всех есть. То, что ей больше всего понравится, то и купите.

Modos

Я бы на вашем месте просто скинул ей ссылки на московские магазины, где можно ассортимент посмотреть на сайтах. И пусть себе выбирает потихоньку, пока вы там находитесь. От работы не будет вас отвлекать и выберет то, что ей само нравится.

xune