Апр. 01, 2025, 11:12 pm

Новости:

Добро пожаловать на форумы ООО "ПГОНЛАЙН"

думаю обновить фасад магазина

Автор antares, Янв. 30, 2025, 11:50 pm

« предыдущая - следующая »

antares

Приветствую всех! Думаю о том, чтобы обновить фасад магазина, но не могу определиться, какую вывеску выбрать. Хочется что-то стильное, но при этом не слишком дорогое. Может, кто-то уже сталкивался с этим вопросом и может подсказать проверенное место, где делают хорошие вывески?

krezovo

Добрый день! Да, я тоже недавно искал вариант для своей торговой точки, и могу посоветовать отличное решение. Если вам нужна качественная вывеска для магазина, советую обратить внимание на компанию Letrero. Они занимаются наружной рекламой в Москве и предлагают разные варианты -- от световых коробов до объёмных букв. Мне понравилось, что у них полный цикл производства: помогают с дизайном, делают замеры (причём бесплатно!), изготавливают конструкцию и монтируют её. По цене тоже всё прозрачно, можно заранее рассчитать смету. Я заказывал у них световые буквы из акрила, получилось стильно и современно, а главное -- привлекает внимание клиентов. Плюс, у них собственное производство, так что делают всё быстро и без посредников. Если хотите что-то действительно заметное и долговечное, советую к ним обратиться!